НЕ МАСЛОМ ЕДИНЫМ
Вологодчина приглашает за новогодний стол
Вологодский продукт – это не только вологодское масло. Наш регион производит большое количество качественных продуктов питания – молочная продукция, хлебобулочные изделия, мясные изделия, кондитерские изделия, овощи, напитки и многое другое.

Городской портал «Вологда-Поиск» в рамках новогоднего спецпроекта «Не маслом единым: Вологодчина приглашает за новогодний стол» вместе с шеф-поваром ресторана «Ария» расскажет и наглядно покажет, какие новогодние блюда можно приготовить из вологодских продуктов.
Шеф-повар ресторана отеля-спа «Ария» Денис Дорочинский
Денис Дорочинский стал шеф-поваром ресторана в июне 2022 года. До этого он работал здесь же поваром.
Профильное образование: Денис закончил ВИПЭ, а после института несколько лет работал участковым полиции.
Как пришел в профессию: с детства любил готовить, после работы в правоохранительной системе пришел в общепит и «пошел вверх»
Амбиции: нет предела совершенству, хочу развивать и улучшать то место, где я творю
Любимое направление: домашняя кухня, близко именно это направление – аппетитное, вкусное, интересное
Любимый продукт: предпочитаю работать с мясом, особенно со свининой